Каникулы на льду!

13.01.2018 Глава города Александр Ходырев подчёркивал в своих выступлениях, что работа велась в усиленном режиме для того, чтобы площадка была запущена до Нового года, поскольку впереди тогда предстояли длинные выходные, и каток стал одним из главных мест зимнего досуга королёвцев. Сотрудники «Калининградки» с удовольствием встали на коньки и опробовали лёд, причём в компании самых взыскательных судей – своих детей.
По признанию родителей, дети были в полном восторге, и, дай им волю, они бы круглые сутки проводили на льду.

Полина.jpg

Полина Лепехова (7 лет):

«Очень понравились коньки, которые мы взяли на прокат. У меня есть свои, но эти коньки лучше. Сам каток классный! С удовольствием пойду туда ещё и поведу родителей».

Аня.jpg

Анна Дьяконова (6 лет):
«Мне очень нравится на катке! Я раньше не умела кататься, а теперь и сама научилась, и папу тоже научила!»

София.jpg

София Ткаченко (6 лет):
«Каток большой, красивый, мне очень нравится здесь! Я очень рада, что научилась кататься на коньках!»

Колины.jpg

Софья Ешкина (7 лет):
«Мне нравится каток, я бы хотела ходить на него каждый день, если будет свободное время после школы. Хочу ходить на него даже после или перед танцами, и, если бы была такая возможность, я бы ходила туда и летом тоже».

Ярослав Ешкин (14 лет):
«Каток очень хороший, большой, а главное – хорошо залитый. Отличным выбором будет пойти туда в выходные дни или просто в свободное время, ведь именно такого хорошего катка и не хватало зимой. Отличное место для новых знакомств, так как на катке всегда достаточно много людей».

Своими впечатлениями поделились и сами взрослые.

Михаил Дьяконов – папа Анны:
«Подружки Аня и Соня впервые встали на коньки в этом сезоне. Всего один выход на лёд потребовался девчонкам, чтобы понять всю прелесть катания на коньках. И теперь подружки при первой же возможности бегут на каток. Тем, кто ещё неуверенно стоит на льду, на помощь приходят «пингвины» и «белочки». Но девчонкам это ни к чему: ещё несколько тренировок – и дорога на Олимпиаду будет открыта! А ещё Аня и Соня признались по секрету, что им очень нравится в перерывах между сеансами пить чай в кафе у катка и наблюдать из окошка за тем, как работает ледовый комбайн, превращая ставший шершавым лёд в ровное зеркальное полотно. Кататься на таком катке сплошное удовольствие!»

Николай Ешкин – папа Софьи и Ярослава:
«Каток очень понравился детям и нам родителям тоже. Хорошее место для зимнего отдыха. Ещё открылась и ледовая арена на стадионе «Вымпел», мы, скорее всего, станем её постоянными посетителями, поскольку и арена большая, и близко к дому».

Напомним, Глава города открыл каток 25 декабря. В этот день все гости могли бесплатно опробовать лёд. Сейчас вход на него для всех желающих открыт с 8 утра до 11 вечера, с прайсом можно ознакомиться в материале «КП» №145 от 28 января 2017 года.

Посетители уже успели оценить не только покрытие самого катка, но и тёплые раздевалки, резиновые дорожки и небольшое уютное кафе. Главный открытый каток Королёва будет принимать до середины марта, искусственный лёд не потеряет своих качеств даже при положительных температурах. У вас есть свободное время? Теперь вы знаете, как с интересом и пользой его провести!



Возврат к списку