Александр Ходырев: «Мы будем продолжать наводить порядок в городе»

10.08.2018

полоса-1.jpg

В ходе встречи Глава города пообщался с жителями дома, обсудил с ними проделанную работу, а также лично оценил проведённые ремонтные работы внутри дома.
– 80% встреч с жителями – это позитив. Регулярное общение с населением показывает, насколько позитивно жители города воспринимают все происходящие перемены. Мы проводим огромную работу по благоустройству города, и о ней необходимо знать жителям. Знать о том, как мы реанимируем спортивную жизнь, какие дороги ремонтируем, на каком этапе развитие комфортной среды на сегодняшний день. И знаете, после общения с людьми я понял, что граждане хорошо информированы о нашей работе. Ведь среди наших обязанностей: поддержка контактов с горожанами, в этом весь смысл открытой власти. Мы будем продолжать благоустраивать и наводить порядок в городе. Я благодарен активным жителям за поддержку, позитивную оценку и понимание. 
В рамках Губернаторской программы «Мой подъезд» в 2017 году в доме №8 на улице Сакко и Ванцетти было отремонтировано пять подъездов, окрашены стены и проведён монтаж новых почтовых ящиков. В этом году в рамках программы закончился ремонт входных групп, фасада и цокольной части. В 2019 году будут выполнены работы по установке детской игровой площадки и нового наружного освещения, оборудована парковка, проведены работы по озеленению, установке информационных стендов, лавочек и урн.
Председатель совета дома №8 по ул. Сакко и Ванцетти Олег Федулов поделился впечатлениями о сделанном ремонте: «Капитальный ремонт дома ведётся в течение трёх лет. В ходе реконструкции у нас появилась новая крыша, была полностью заменена электропроводка, завершились работы по утеплению фасада и замене стояков отопления. Результаты налицо».
Управляющие компании в Королёве со значительным опережением графика отремонтировали 317 подъездов по губернаторской программе, что составляет более 40% от плана на текущий год. В этом году в Королёве по программе губернатора «Мой подъезд» запланирован ремонт 760 подъездов.



Возврат к списку