Спасибо за проявленную активность. Это важно!

04.12.2018

Антон Бякин.jpg

В 2018 году на соискание премии было заявлено почти 21 тысяча работ, от Королёва поступило на рассмотрение 552 заявки. 23 проекта королёвцев в различных номинациях были высоко оценены и отмечены II премией.
Глава города Александр Ходырев лично поздравил участников с заслуженной наградой, вручил дипломы и цветы. Обращаясь к авторам проектов, он поблагодарил их за инициативу и пожелал дальнейших успехов:
– Королёв находится в десятке сильнейших городов Подмосковья. Мне очень приятно сегодня встретиться с вами, с теми, кто проделал непростую работу, работу, которая требует труда, творчества, отдачи, кропотливости. Для того чтобы подать проект, нужно было провести мозговой штурм, предложить что-то новое. В Московской области огромное количество заявок, среди них пробиться очень сложно. Тем не менее у нас есть победители. Хочу пожелать, чтобы в 2019 году мы были в числе первых. Спасибо, что приняли участие, проявили активность, это очень важно!
С напутствием к лауреатам премии обратился член Общественной палаты Московской области, член Совета по присуждению премии Губернатора Дмитрий Боробов:
– Приятно видеть много знакомых лиц, которые ежегодно принимают участие в премии «Наше Подмосковье». Мне хотелось бы отметить высокий уровень проектов в вашем муниципальном образовании. В связи с тем что в этом году в целом качество проектов сильно выросло, нам очень сложно было выделить хорошие проекты, перед нами стояла настоящая дилемма. Мы надеемся, что те участники, которые сегодня получили премии, довольны результатом и будут участвовать и в следующем году, так как премия Губернатора будет продолжать своё существование. И надеюсь, что количество участников от Королёва будет ещё больше.
Дмитрий Боробов также дал несколько советов по завоеванию первого места. Так, например, он считает, что шансы проекта вырастут, если у него будет больше охват. Он предлагает этого добиться, допустим, благодаря объединению аудиторий соседних муниципальных образований, при этом Королёв должен оставаться базой всего проекта.
Ежегодные премии Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Цель премии – поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции жителей Подмосковья. Отмечается, что с каждым годом число участников растёт, а реализуемые проекты зачастую направлены на решение реальных проблем и социально важных вопросов.



Возврат к списку