Папа, мама, Я, Я, Я — спортивная семья

25.03.2019

WhatsApp Image 2019-03-25 at 14.15.19.jpg

В спортивном зале школы Общественная палата Королёва при поддержке администрации города организовала и провела спортивный праздник «Папа, мама, Я, Я, Я — спортивная семья».
В соревновании приняли участие 18 человек из четырёх многодетных семей, которых разделили на три команды: «Молния», «Вымпел» и «Кровавый камень».
Участники соревновались в дисциплинах: бег с мячом в руках, оббивая его об пол и параллельно проходя змейку; бег по двое в обруче; бег, прыгая через скакалку; ведение мяча клюшкой через конусы; выстраивание команды в шеренгу и передача мяча друг другу с разных сторон.
Сюрпризом для участников стало участие Королёвского хуторского казачьего общества под руководством атамана, члена Общественной палаты Владимира Самолдина. Казаки показали мастер-класс по обращению с шашками и кнутом. Каждому участнику выпала возможность лично попробовать себя в деле. Для них было организовано состязание вне основного зачёта. За что самые успешные были награждены почётными грамотами от атамана.
По итогам основных состязаний первое место заняла команда «Вымпел», второе — «Молния», третье — «Кровавый камень». Все участники спортивного праздника были награждены грамотами и кубками.
— Семейные старты — не первые соревнования такого формата, которые проводит городская Общественная палата, — сказал член палаты Антон Алёхин. — Мы активно поддерживаем спортивную жизнь в городе, и сами не отстаём. Например, зимой члены Общественной палаты выходили кататься на лыжах, на апрель у нас запланирован велосипедный поход.
Общественная палата выразила огромную благодарность благотворительному фонду «Окно в мир» (председатель фонда, член Общественной палаты Е.В. Зеленцова) за подарки участникам, МГЕР — за волонтёров, которые вели судейство, и юридической компании «Законная сила» за спонсорство.



Возврат к списку