Миссис Королёв – 2019

11.07.2019

IMG_1643.JPG

На торжественной церемонии присутствовали Глава города Александр Ходырев и почётные гости. В самом начале праздника конкурсантки поздравили всех собравшихся с днём ромашек – символом праздника святых Петра и Февронии. Цветы в этот день украшали всё: и причёски, и одежду и традиционно из ромашек были составлены букеты.
Торжественную часть мероприятия открыл танцевальный номер «Ожившие фрески» коллектива «Топ класс балет» центра «Гармония». Продолжила музыкальные поздравления Олеся Асеева, мама семерых детей, руководитель хора родителей в детской хоровой школе «Подлипки» и обладательница ордена «Материнская слава» Губернатора Московской области. Олеся вместе с детьми исполнила песню «Пётр и Феврония» и рассказала о том, что дети не только не мешают ей быть успешной, а, наоборот, являются главными учителями по жизни.
Вслед за ней на красной ковровой дорожке появились участницы конкурса и совершили дефиле под песню на русском и итальянском языках, исполненную ещё одной королёвской семьёй – Алиной Миняевой и Майклом Руджери.
Пожелания семейного тепла, благополучия и успеха в любимом деле прозвучали от Главы города:
– Рядом с каждым из нас люди, которые не только моют полы, стирают, готовят, но ещё и являются успешными леди, красивыми мамами и воспитывают красивых, хороших, добрых детей.
Королёв – это город, прославленный не только ракетостроением и научными открытиями, но и той красотой, которую мы видим сегодня здесь. Теперь и у меня нет другого пути: только вперёд, делать всё более красивым и соответствовать вашей красоте!
По словам Александра Ходырева, такое событие, как первый конкурс «Миссис Королёв – 2019», это только начало, и в дальнейшем конкурс должен стать традиционным.
Поздравить претенденток на корону также приехала президент фонда «Планета женщин» Алла Маркина, которая на протяжении 20 лет является организатором конкурсов «Миссис Москва» и «Миссис Россия» и при поддержке которой проходит и королёвский конкурс.
– Ваш красивый город стал для нас судьбоносным! Здесь мы начинаем нашу подмосковную географию. Думаю, все подмосковные города вам точно позавидуют! – отметила Алла Юрьевна.

IMG_1652.JPG

После всех напутствий и пожеланий наступил самый ответственный момент. Каждая из участниц получила от представителей фонда «Планета женщин» и уже признанных «миссис» других регионов один из главных атрибутов всех конкурсов красоты – ленту с названием конкурса. После этого Александр Ходырев вместе с Аллой Маркиной и директором конкурса, президентом «Клуба успешных леди» Ириной Снаэри перерезали красную ленточку и символично открыли первый конкурс красоты и материнства в наукограде.
Все участницы прошли отбор, в котором главным критерием всё же было одно – нужно быть мамой.
– Самые смелые мамы нашего города сегодня здесь, на сцене, для того, чтобы лишний раз доказать, что каждая женщина – не только успешная леди, но ещё и красивая мама, – подчеркнула идейный вдохновитель конкурса Ирина Снаэри.
Каждая из конкурсанток рассказала гостям праздника о себе, своей счастливой семье, о хобби, интересной профессии или даже собственном бизнесе. Режиссёр Детского театра мюзиклов и оперы, чемпионка России по степу, хоровой дирижёр, основательница студии красоты, инженер, астролог – это лишь неполный список их профессий. Но все они не устают повторять, что главная роль в их жизни – роль матери, а важнейшее дело – вырастить достойных детей.
– Миссия женщины – любить и быть любимой, и этот конкурс материнства и красоты позволяет транслировать эту любовь, – считает Юлия Обласова, одна из участниц конкурса.
Несмотря на такую общую главную идею, молодые мамы решили принять участие в проекте по разным причинам. Кто-то пришёл за ощущениями, эмоциями и впечатлениями, кто-то хочет найти источник вдохновения, обменяться опытом или обрести новые знакомства и возможности. Так, например, Екатерина Васильева, создатель школы блогеров, считает своей целью стать лучше и показать пример дочкам, чтобы они поверили в то, что чудеса случаются, всем мечтам суждено сбыться, а королевой может стать каждая.
К представлению себя все конкурсантки подошли творчески. Например, Анна Хлестова рассказала о своих успехах и планах на будущее в стихотворной форме:
Пришла я в конкурс показать,
Какое счастье мамой стать,
Но это не должно мешать
Творить, работать и мечтать.

IMG_1649.JPG

Партнёры конкурса вручили участницам и почётным гостям праздника букеты и подарки, а также представили команду стилистов и визажистов, работающих на проекте под руководством Виктории Таракановой.
Далее череда поздравлений продолжилась, но теперь семьи поздравляли уже не бизнес-леди и не участниц конкурса, а просто любящих мам и жён.
– Очень важно, что сегодня в зале находятся партнёры наших девушек. Одна из них даже рассказала, что муж, к сожалению, работает, и поэтому придёт свёкор! Такая мужская поддержка очень нужна, – с улыбкой поделилась Алла Маркина.
Праздник завершился небольшим концертом, в рамках которого приглашённые гости спели песни о любви, семье и красоте, в том числе были исполнены и такие известные композиции, как «Королева красоты» и «Синяя вечность» советского певца и композитора Муслима Магомаева.
Глава города поблагодарил организаторов за развитие идеи и создание такого проекта, в котором молодые мамы получают возможность проявить себя творчески:
– Красиво! Восхитительно! Интересно! Захватывающе! Впереди ещё будет много интересных сюрпризов! Королёв, уже для меня родной и близкий, сегодня стал ещё и красивым и влюблённым!
В следующие два месяца конкурсанткам предстоит принять участие в тренингах и мастер-классах, посетить музеи города, Центр управления полётами и детский технопарк «Кванториум», выступить на музыкально-творческом вечере на сцене хоровой школы «Подлипки», 7 августа провести пресс-конференцию в администрации Королёва и, наконец, 7 сентября выступить в финале конкурса на стадионе «Вымпел». Победительница «Миссис Королёв – 2019» представит наш город на конкурсе «Миссис Подмосковье» в следующем году.



Возврат к списку