Таланты Королёва

10.09.2019

ОБЩАЯ БЯКИН.JPG

Конкурс, организованный нашей газетой совместно с телеканалом «Королёв ТВ» и Олегом Кононенко, длился около двух недель. Все эти дни горожане выкладывали в Instagram видеоролики, в которых они показывали свой талант.
Как же приятно было наблюдать, как с каждым днём всё больше жителей города публикуют свои видео и проявляют себя! Гимнасты, фигуристка, флористы, художники, музыканты, чтецы, клипмейкер (видеооператор и монтажёр), танцоры, спортсмены, организатор конкурса красоты и материнства, девочка, владеющая ментальной арифметикой, создательница кукол с портретным сходством и даже автомеханик, – все эти люди поучаствовали в нашем конкурсе.
Перед Олегом Кононенко стояла труднейшая задача – из такого обилия талантов выбрать лишь несколько самых-самых! Космонавт свой выбор сделал – горожане узнали имена 6 финалистов. Началось народное голосование. Несколько часов мы получали комментарии, а затем старательно подсчитывали голоса.
Результаты таковы:
1-е место по итогам народного голосования присвоено Дарье Кирдеевой, покорившей всех своими навыками в ментальной арифметике;
2-е место присуждено Анастасии Гаранкиной, прочитавшей стихотворение собственного сочинения «Звёздочки»;
3-е место заняла фигуристка Екатерина Постникова.
Победительница получила из рук космонавта Олега Кононенко наушники AirPods. Также всем трём девочкам подарили цветы и памятные подарки с логотипами «Королёв ТВ» и «Калининградки». А затем призёры поделились своими впечатлениями с корреспондентами газеты и телеканала.
Дарья Кирдеева:
– Мама предложила мне поучаствовать в «Королёвской минуте славы», и я сразу же согласилась, потому что это один из самых лучших способов показать себя! Ментальной арифметикой я занимаюсь уже 3–4 года, каждый день я решаю примеры и выполняю домашние задания. Даже не знаю, как описать свои эмоции в тот момент, когда я узнала, что победила в конкурсе! Мама встретила меня после занятий и сказала: «Ну я тебя поздравляю!» Она говорила это таким тоном, что я даже сначала испугалась. А потом мама рассказала мне, что я победила. Это был шок! Я кричала и визжала от радости!
Екатерина Постникова:
– Мама часто снимала меня на видео во время тренировок по фигурному катанию. Для конкурса мы с ней смонтировали ролик из этих записей. Я безумно обрадовалась, когда узнала результаты! Я считаю, что подобные конкурсы очень нужны, ведь они приносят счастье и радость!
Анастасия Гаранкина:
– Я узнала о конкурсе от маминой подруги и сразу же решила участвовать! Думаю, что я попала в число финалистов, потому что в моём стихотворении много красивых метафор. Но если честно, я даже не ожидала, что займу призовое место, и очень удивилась и обрадовалась, когда узнала результаты! Всем ребятам желаю удачи и советую участвовать в конкурсах!



Возврат к списку