Депутат Мособлдумы Сергей Керселян провёл личный приём 12-ти жителей г. Королёва в дистанционной форме

25.03.2020 керс.jpg

23 марта член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян провёл личный приём 12-ти жителей г. Королёва.


В связи с осуществлением в регионе мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции, общественная приёмная партии «Единая Россия», где была изначально запланирована встреча, перешла на работу в дистанционной форме. Поэтому депутат в назначенное время связался по телефонной связи с заранее зарегистрировавшимися на личный приём гражданами и обсудил волнующие их проблемы, круг которых, как водится, был широк, например:
-Татьяна Воротникова обратилась за содействием в получении информации о планах по дальнейшему использованию земель СНТ Каховка, в связи с вхождением их в границы национального парка «Лосиный остров»;
- Ольга Васильева просила помощи в получении скидки в торговой сети для матери-одиночки;
- Елена Потылицина жаловалась на бездействие управляющей организации;
- Нина Бурлака искала работу, чтобы получить дополнительный доход для замены внутриквартирного электросчетчика;
- Равиль Байгильдин указал на отсутствие бесплатной автостоянки для инвалидов у городского суда;
- Елена Харламова просила продлить часы работы общественного автобусного транспорта.
- Дал разъяснения на личном приёме, по вопросам, относящимся к полномочиям иных органов и организаций – подготовлю соответствующие обращения, - сообщил Сергей Керселян.



Возврат к списку