Ребят из королёвской «Заботы» поздравили с Днём защиты детей

02.06.2020

11-2.jpg

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Кононов совместно с первым заместителем секретаря королёвского отделения партии Дмитрием Денисовым передали подарки ко Дню защиты детей в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Забота»

Депутаты передали подарки для воспитанников социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота» в руки заместителю директора учреждения Борису Кошелеву.

Ребятам передали канцелярские товары, игрушки и развивающие игры, а также кондитерские изделия.

Владимир Кононов обозначил работу с детьми из социальных центров, как приоритетную.

«Этот праздник детства напоминает нам, взрослым, о том, как важна постоянная забота о юном поколении, о соблюдении и уважении прав ребёнка, о нашей ответственности за будущее детей. На сегодняшний день, государство и муниципалитет создают все необходимые условия для интеллектуального, профессионального и личностного развития каждого ребенка. Безусловно, эта работа будет нами продолжена», — сказал Владимир Кононов.

Комментируя передачу подарков, Дмитрий Денисов сообщил, что в рамках реализации в Королёве партийного проекта «Единой России» «Старший брат», партийцы всесторонне поддерживают ребят из «Заботы».

«Сегодня мы не могли не передать подарки для ребят из «Заботы». Здесь мы не в первый раз и стараемся всячески поддерживать и воспитанников, и руководство центра. Конечно, пандемия коронавируса внесла свои коррективы в устоявшийся уклад жизни, и, к сожалению, мы не смогли поздравить ребят лично. Но обязательно придём к ним в гости, когда будут сняты ограничительные меры. Партия всегда уделяет внимание детям из «Заботы», ведь для них это невероятно важно. И если мы можем сделать жизнь этих детей, хоть чуточку лучше, значит, мы поедем и сделаем», — отметил Дмитрий Денисов.

Королёвский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Забота» предназначен для пребывания детей от 3 до 18 лет, оставшихся без попечения родителей, безнадзорных, беспризорных, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, несовершеннолетних из малообеспеченных семей, нуждающихся в экстренной социальной помощи.

Партийный проект «Единой России» «Старший брат» направлен на социализацию и обеспечение досуговой деятельности трудных подростков, состоящих на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних, а также детей из неблагополучных семей путём проведения для них культурных мероприятий и спортивных соревнований.



Возврат к списку