Строительство школьных пристроек в Королёве прошло стресс-тест коронавирусом

31.07.2020

Строительство школьных пристроек в Королёве прошло стресс-тест коронавирусом1.jpg

Чтобы устранить учёбу во вторую смену в Королёве в 2019 году начали строительство пристроек к гимназиям №5 и 9 и школе №8. Темпы проведения работ были взяты высокие, завершить строительство планировалось за год. Глава городского округа Королёв Александр Ходырев лично контролировал каждый из этапов.
В четверг, 23 июля, Королёв посетил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян. Он лично пообщался с директорами учебных заведений наукограда и проверил готовность зданий принять учеников в сентябре этого года.
«Пандемия коронавируса безусловно повлияла на многие сферы жизни, в том числе на строительство. В Королёве стресс-тест пройден. Да, какие-то процессы были приторможены на определённый период, но общие сроки не нарушены и качество выполнения работ не пострадало», - отметил Артур Гарибян.
В настоящее время проводятся работы по благоустройству территорий и расстановка мебели. Ввести здания пристроек к гимназиям №5 и 9 и школе №8 планируется к сентябрю 2020 года.

Строительство школьных пристроек в Королёве прошло стресс-тест коронавирусом.jpg





Возврат к списку