В Королёве продолжаются личные приёмы жителей

01.08.2020

photo_2020-07-31 10.27.18.jpeg

Главная задача личных приёмов – как можно более внимательно и тщательно разобраться в проблеме каждого жителя, дать возможность спокойно всё изложить, обсудить все детали.
По поручению Главы города Александра Ходырева даже в самый острый период эпидемии представители городских властей не только не прекращали общение с королёвцами, но и увеличили количество личных приёмов, которые для безопасности были дистанционными.
Свой личный приём каждую неделю проводит первый заместитель Главы администрации Юрий Копцик. В минувшую среду первый заместитель в очередной раз пообщался с жителями и взял под контроль их обращения.
Вопросов Юрию Копцику поступает традиционно много, основная часть касается сезонных работ – необходимо провести ремонт в жилом фонде, отремонтировать детскую площадку, устранить проблемы, связанные с коммунальными сетями.
Часто вопросы удаётся решить уже в ходе приёма. Если же проблема, о которой рассказали жители, требует более длительного времени для решения, первый заместитель Главы администрации берёт эту работу под личный контроль.
Только за первое полугодие 2020 года представителями городской администрации проведено 90 личных приёмов. Принято 540 человек.



Возврат к списку